Форум географического факультета БГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто есть кто?

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

собственно сабж.. мне жутко интересно кто где учится, какие курсы, группы и т.д.
Так сказать, что за контингент тут собирается!
ЗЫ. Геолог (уже третьего) курса!

Отредактировано HolyFire (2007-09-23 22:46:30)

0

2

курс второй, группа тоже не намного дальше ушла, т.е. совсем не ушла :)

Geographers rule!

0

3

Гыыы.. недалеко ушли. Что-то тут кроме второго курса никого и не наблюдаетсяя..
Надо срочно предпринимать меры по жесткому пиару форума! Обьявы, что ли расклеить=))

0

4

Рэспубліка Мінск, горад БДУ, вуліца Геафак, трэці курс, першая група.
P.S. Далёка не ўсе хочуць афішаваць сваю прыналежнасць да курсу і групы, з прычыны чаго і ствараецца ўражанне, што другі курс сам-насам на геафоруме.

Отредактировано economico-geographer (2007-04-20 16:40:53)

0

5

Огорчает меня ситуация.. Кроме трех человек, почти никого не наблюдается.. Понимаю, что вопрос времени, но всеравно хочется всего и сразу!

0

6

Ну не тры, а пяць (на Graf'а не забывайцеся). Проста хтосьці з насельнікаў Геафоруму рэальна і сур'ёзна заняты; хтосьці  :lazy: , у кагосьці занятак куды больш прыемны за ўсялякія размовы (нічога пошлага тут не маецца на ўвазе!! - for censors:).
І яшчэ: 1."Дорогу осилит идущий; пусть в пути ослабнут и подогнутся его ноги – он должен ползти на руках и коленях, и тогда обязательно ночью вдали увидит он яркое пламя костров и, приблизившись, увидит купеческий караван, остановившийся на отдых, и караван этот непременно окажется попутным, и найдётся свободный верблюд, на котором путник доедет туда, куда нужно…" (Л.В. Салаўёў)
            2. "Капля камень точит" (с)

Отредактировано economico-geographer (2007-04-24 00:43:07)

0

7

А догадайтесь кто я?

0

8

Чувак, я тебя не знаю, но ты представляешь: мне уже страшно от одного только предположения............... Гульчитай открой личико! Ха- ха!...

0

9

А я студент. Просто студент ;)

0

10

Студент написал(а):

А я студент

Приколи, мы тут все студенты!!! :D

0

11

не, не все! сам видел ПРОФЕССОРА! :lol:

0

12

А можа, на Геафоруме яшчэ і Дацэнт ёсць? :lol:  Толькі хаваецца пад іншым імем і ніводнага разу на Геафоруму не выказваўся (... ідзе канкрэтызацыя, прОшу не крыўдзіцца, а ўважліва прачытаць :cool: ). Смялей! Выходзь на свет, чалавеча! Мы не кусаемся! :)  Праўда-праўда!

0

13

Зафлуди, лан фиг с вами :)

0

14

Блин, люди боятся.. не хотят знакомится! Люди, эй, не  бойтесь!!!

0

15

Их пугают тигры, змеи и большие умные дяди :)))

0

16

:)  Ага, першыя з'ядуць, другія ўкусяць, а трэція прымусяць раскрываць "сушность"  :lol: .
...Існа, а куды ўсе дзеліся?
Правядзём перапіс насельніцтва....
...Вось рэзультаты перапісу: 23 асобы у спісе, з іх 5 у наяўнасці. ККД=21,7%. Нават менш, чым было :(.
...Ну нічога. "Капля камень точит". І далей: "Есть три вида лжи: ложь; ложь во благо; статистика" (М. Твэн).
....Ну не кусаемся мы, не кусаемся!!! Чаго баяцца? :)
...Не, людзі не баяцца. Проста націснуць колькі клавішаў на клавіятуры часам бывае невыноснаю мукай, тытанічнай працай :) . Па сабе ведаю. Асабліва 1 студзеня :).
(зноўку паставяць "флуд". Эх, людзі, людзі...  :) )

0

17

Видимо, я тут самый старший:) набрёл-таки.
4й курс 4я группа.

0

18

А я заочник. Уже на 3-м курсе.

0

19

...Можа, не занадта па тэме, аднак хвілін наццать ляжаў, што на інтэрнет-слэнгу завецца, "пацтулам". Завецца "Класіфікацыя студэнтаў". Спасылка тут:
http://idiotizm.info/ostalmznoe/news_20 … 6-180.html

0

20

Продолжая тему студентов, читайте следующее.. только это уже вариация на тему героев+))

Монстры 1-ого уровня:
"Студенты-первокурсники" - весьма безобидные монстры, кучкуются отрядами по 20-25 человек. Часто для своего дальнейшего апгрэйда посещают "лекции", "семинары" и "лабы" (см. ниже). При наличии у вас монстров 6-ого уровня - разбегаются... Обладают слабым заклинанием "А мы этого в школе не учили", которое ни на кого не действует.

Монстры 2-ого уровня:
"Студенты второкурсники" - апгрэйженные первокурсники, еще ничего неумеют, но уже смотрят на первокурсников свысока. Кучкуются отрядами 5-6 человек. Умеют находить сами сооружение "Сортир" (см. ниже). Заклинание проапгрэйдженно до "А на лекциях этого не давали", которое иногда (хоть и редко) действует на монстров высшего уровня.
"Солдаты" - студенты после встречи с монстрами высших уровней (аналоги скелетов в "НМ&М"

Монстры 3-ого уровня:
"Студенты третекурсники" - апгрейдженные второкурсники. Уже не боятся монстров шестого уровня, но очень неустойчивы к монстрам седьмого и выше уровней. Свысока смотрят на второкурсников, вообще не смотрят на первокурсников. При магических атаках высших монстров умеют защищаться "включением дурачка" 1-го уровня.

Монстры 4-ого уровня:
"Студенты четверокурсники" - опупевшие третьекурсники. На низших монстров и не смотрят. Обладают защитным заклинанием "Уже почти готова." к магии "Когда сдашь курсовую?", а также заклинанием "Отмораживание" при виде монстров 6-го и выше уровня. Появляется параметр "Наглость", который растет каждую неделю в ночь на воскресенье. В новой версии игры появились новые монстры: "Бакланы" - те же четверокурсники, только при переходе на следующий уровень дается артефакт "Бакланский диплом" и по умолчанию монстр отпускается на свободу, поэтому это одни из самых злобных и наглых монстров.

Монстры 5-ого уровня:
"Дипломники" - весьма жестокие монстры. Обладают иммунитетом против магии "Пошел на ???!"
В новой версии появились два вида новых монстров:
"Специалисты" - в предыдущих версиях - "пятикурсники", от которых отличаются только наличием артефакта "Диплом баклана". Опупевшие в корень. Из сооружений и зданий посещают только "Буфет", "Сортир" и "Общага". Хоть и являются монстрами 5-го уровня, но реально бояться только монстров 8 и 9-го уровней. Параметр "Наглость" достигает своего апогея.
"Магистры" - самый неизученный вид монстров, многие считают, что их вообще нет, а упоминание о них - шутка разработчиков.

Монстры 6-го уровня:
"Аспиранты" - абсолютно неоднородная группа монстров. Мораль (настроение) и мана зависят от колебаний температуры на полюсах Марса и среднемесячной нормы осадков в Зимбабве. В зависимости от этого могут примкнуть к вашему отряду с целью атаки монстров высшего уровня, а могут даже воспользоваться магией "Пошел на ???". Найти их на карте когда они срочно нужны невозможно, где они респавнятся и куда пропадают никто не знает.
"Лаборанты" - страшные монстры. Добрые снаружи, ужасные внутри. Владеют магией "Ассоunt disаblе", которую постоянно применяют на монстров 1-5 - го уровней, а также в совершенстве владеют магией "Отмораживание". Абсолютно беззащитны перед монстрами 7-го и выше уровней, хоть как-то противостоять им могут только в зАмке "Лаборатория" с помощью магии "Выпадание на умняк".

Монстры 7-го уровня:
"Препод обычный" - довольно редкая разновидность монстров. Почти всегда после хотя бы одной встречи с ним появляется бонус "Зачет" и/или "Аттестация".
"Препод злобный" - основной монстр. В бое против монстров 1-5 -го уровня изворотлив, жесток и хитер. Во время встреч с ними использует заклинание "Перекличка". Чем меньше это заклинание было применено на юнита, тем больше у него шанс стать "Солдатом".
"Како-препод" - пожалуй этот вид монстров больше и сильнее всех применяет магию. Магия у них так же особенная и у всех разная, она так и называется Како-Магия. Вступать в бой с ним, монстрам низших уровней, следует только очень хорошо прокачавшись и под завязку напичкавшись необходимыми артефактами. Имеет особенность атаковать заклинаниями пока у противника не закончиться мана (mоnеу?). Некоторые имеют навык Маркетинг на уровне Эксперт.

Монстры 8-го уровня:
"Совет кафедры" - собрание монстров. Практически всегда атакуют юнита, заманив его в свой зАмок "Кафедра", всем скопом, поэтому у юнита практически нет шансов отбиться, немного помогают заклинания "Отмораживание" и "Включение дурачка"

Монстры 9-го уровня:
"Зав Каф" - мифическое существо высшего уровня. Владеет самым мощным заклинанием "Ну что, будем отчислять?". Монстры низших уровней, особенно 1 и 2 -го при одном только виде его разбегаются и прячутся пользуясь складками местности.

- ПОСТРОЙКИ И ДОМИКИ -

"Лекция" - увеличивает защиту +1.
"Семинар" - увеличивает атаку +1.
"Лабы" - увеличивают все параметры на +1.
"Буфет" - увеличивает мораль.
"Сортир" - говорит вам о недостатках ваших врагов, но понижает мораль.
"Общага" - ничего не добавляет, даже убавляет, но монстрам от 1 до 5-го уровней очень нравиться.
"Библиотека" - увеличивает знания на +5. В основном применяется монстрами до 5-го уровня в разговорной речи во фразах типа: "Скоро сессия, надо бы в библиотеку сходить".

- НАВЫКИ -

"Списывание" (начальное) - дает вам 10% - шанс списать на экзамене.
"Списывание" (продвинутое) - дает вам 50% - шанс списать на экзамене.
"Списывание" (эксперт) - дает вам 99% - шанс списать на экзамене.
"Дипломатия" (начальное) - вы сможете подкупить препода, но не вашего.
"Дипломатия" (продвинутое) - вы сможете договориться со своим
преподом.
"Дипломатия" (эксперт) - "Какой экзамен? Китайский язык? Щас докурю
пойду сдавать."
"Маркетинг" (начальное) - дает шанс написать курсовую.
"Маркетинг" (продвинутое) - дает шанс понять курсовую.
"Маркетинг" (Експерт) - Дает шанс дать шанс понять монстрам низшего уровня, что они нихрена не знают маркетинга.

- АРТЕФАКТЫ -

"Справка, что болел" - увеличивает защиту на +2.
"Пиво 0,5" - увеличивает мораль на +5.
"Пиво 2 л." - увеличивает уязвимость перед демонами 6 и выше уровней, однако мораль +100.
"Конспект" - увеличивает знания на +5.
"Ксерокопия конспекта" -увеличивает знания +1, уменьшает деньги -3грн.
"Каркулятор" - знания +1.
"Курсовая" - очень хороший артефакт, собирается из других артефактов, способен нейтрализовать монстров 6 - 7 -го уровней.
"Шпаргалка" - знания +10.
"Шпаргалка по этому предмету" - знания +20.
"Шпаргалка по этому вопросу" - знания +40.
"Папа Препод на кафедре" - Ultimаtе артефакт, увеличивает все параметры на +50.

- ВРЕМЯ -

"Семестр" - в это время монстры 1-5 -го уровней активно размножаются в сооружениях "Общага".
"Сессия" - в это время монстров 1-5 -го уровней активно размножают монстры 6-9 -го уровней.

+2

21

http://s.rimg.info/92352dee1db69e3071549d99280de8f2.gif

0

22

Приятно видеть, что хоть как-то протекает общение между геофаковцами....
Кстати, а есть на форуме "левые" люди?

0

23

мы тут(лично я) почти никого в лицо не знаю, хотя догадываюсь кто есть кто, а ты хочешь что бы так про "левых". своих маловато будет=((

0

24

Курс пятый заочный.Группа третяя)))

0

25

Acolyte
Лисенкова Марина ни с тобой случайно учится?

0

26

5 курс, геолог. Что тут нас мало, пятикурсников то... Знаете, про этот форум я узнал случайно - нужна реклама форума!
P.S. К слову, форум газеты "Экватор" загнулся или еще жив?

0

27

Vizi
понятия ни имею)))))Свою прошлую группу на заочке еще худо бедно знал а кто счас в моей группе хоть убей-темный лес))В прошлом же только восстановился

0

28

vashkov написал(а):

нужна реклама форума!

Читай тему ПИАР!

0

29

vashkov написал(а):

К слову, форум газеты "Экватор" загнулся или еще жив?

Этот форум единственный, другого нет.

0

30

А студент выгнанный на заочку судя по этой таблице имеет расу Undead?))))Ни знаю но порой себя именно так чувствуешь)))И по опыту уже никакой магии ни подвержен))Даже высшего уровня-"Исключение без права на восстановление"
Я пятикурсник которого за его расвиздяйство рас уже исключали))Причем еще и ни дипломник и ни специалист и даже ни бакалавр))Таких рарных мутантов поискать еще надо учитывая как часто они появляються на факе)))))))Зато уничтожив такого можно получить рарную старую зачетку образца 2001 года)))))

Цитата длинных постов целиком запрещена. Читаем правила.
                                                                               

Отредактировано Acolyte (2007-11-13 14:05:10)

0